Помидоры пелати

Помидоры пелати как непременный атрибут пиццы и пасты
Пелати - важная часть Итальянской кухни. Консервированные помидоры пелати используются при изготовлении соусов, пасты, пицы и других итальянских шедевров
Pomodori pelati. Помидоры пелати
Pomodori pelati. Помидоры пелати
На самом деле невозможно представить себе настоящую итальянскую кухню без этих замечательных помидоров пелати, выращенных на Средиземноморском побережье Италии.
Это специальный сорт помидоров, очищенных от кожуры и законсервированных. Они широко применяются в Италии не только в ресторанах и пиццериях, но и пожалуй в каждом доме. Ведь для итальянцев это без преувеличения важный национальных продукт.
Помидоры пелати в большей степени нужны для приготовлении соуса для различных блюд

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика